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Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

Segunda a Sexta às 11h37, 18h15 e 1h37


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István Wessel traz para os ouvintes os segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes. Sem deixar de lado a praticidade, valoriza um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Ensina a fazer receitas mais elaboradas e ajuda desde o cozinheiro de primeira viagem até o mais estudioso do assunto. Com alegria e conhecimento, não só dá receitas, mas conta quais são os pratos prediletos e mais gostosos do mundo. István Wessel é formado em hotelaria na Cornell University NY, Administração na FGV e Marketing na Pace University, também em Nova York. A gastronomia é tradição na família, que está no ramo de carnes há 5 gerações. Trabalha na pioneira Carnes Wessel há quase 40 anos.



  • 21/11/2014 18:24

    Churrasco de filé mignon de porco


  • 20/11/2014 19:40

    O sabor do México: chilli com carne


  • 19/11/2014 18:37

    Cuzcus doce com frutas secas e amêndoas


  • 18/11/2014 19:35

    Costelinhas de porco ao molho barbecue


  • 17/11/2014 18:11

    Bife de atum com wasabi e abacate


  • 14/11/2014 17:54

    Carré de cordeiro fica mais gostoso se for de carne nova


  • 13/11/2014 21:32

    Ossobuco de vitela bem macio


  • 12/11/2014 18:21

    Bife de alcatra ou fraldinha marinado em tomilho e suco limão


  • 11/11/2014 18:44

    Aprenda a fazer a tradicional almondega


  • 10/11/2014 18:05

    Carne de porco à milanesa


  • 07/11/2014 16:54

    Carne de pescoço de porco


  • 06/11/2014 18:15

    Prepare um belo bacalhau à lagareiro


  • 05/11/2014 17:58

    Tradicional receita chilena de charquicán


  • 04/11/2014 20:33

    Braseado de coxa de pato com brócolis


  • 03/11/2014 19:33

    Caponata de berinjela vai bem como entrada e como molho para macarrão


  • 31/10/2014 18:31

    Opção mais leve para o fim de semana: churrasco de peixe


  • 29/10/2014 19:07

    Como preparar o timo de boi


  • 28/10/2014 19:50

    Autêntica receita de arroz de pato


  • 27/10/2014 18:26

    Como usar o tutano de boi


  • 23/10/2014 19:22

    Picadinho com feijão de corda


  • 22/10/2014 18:44

    Camarões picantes com cubos de laranja e hortelã


  • 21/10/2014 21:34

    Peito de pato em tiras


  • 20/10/2014 22:26

    Bife de tira de picanha à moda oriental


  • 17/10/2014 21:17

    Saiba como fazer para deixar uma costela em tiras macias