Band News FM

Colunista

home > Colunistas

Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

Segunda a Sexta às 11h37, 18h15 e 1h37


Acesse o site do Wessel
István Wessel traz para os ouvintes os segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes. Sem deixar de lado a praticidade, valoriza um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Ensina a fazer receitas mais elaboradas e ajuda desde o cozinheiro de primeira viagem até o mais estudioso do assunto. Com alegria e conhecimento, não só dá receitas, mas conta quais são os pratos prediletos e mais gostosos do mundo. István Wessel é formado em hotelaria na Cornell University NY, Administração na FGV e Marketing na Pace University, também em Nova York. A gastronomia é tradição na família, que está no ramo de carnes há 5 gerações. Trabalha na pioneira Carnes Wessel há quase 40 anos.



  • 28/07/2014 20:47

    Receita de moqueca, um pouco diferente da tradicional


  • 25/07/2014 21:18

    Sanduíche de churrasco


  • 24/07/2014 18:55

    Consomê de frutos do mar


  • 23/07/2014 19:37

    Receita extra-picante de asinhas de frango empanadas


  • 22/07/2014 19:33

    Cuscuz doce com frutas secas e amêndoas


  • 21/07/2014 19:21

    Fettuccine com frango e alcachofra


  • 18/07/2014 19:24

    Como fazer churrasco em países com inverno rigoroso


  • 15/07/2014 18:43

    Cozinhar com as sobras de refeições


  • 14/07/2014 18:55

    Picadinho de carne de porco e feijão branco


  • 11/07/2014 18:50

    Como preparar um bom bife ancho e o chouriço argentinos


  • 10/07/2014 19:03

    Pato bem temperadinho, recheado com champignons e cebola


  • 09/07/2014 20:35

    Em um dia friozinho, um caldinho de galinha vai bem e também é um ótimo tempero


  • 08/07/2014 20:30

    Coxas de frango com quiabo, temperadas com páprica


  • 07/07/2014 18:49

    Bifes de alcatra, em camadas, alternados com cebola e tomate


  • 04/07/2014 21:34

    Carré de cordeiro, receita da Nova Zelândia


  • 03/07/2014 17:53

    Aspargos ao molho holandês são uma boa entrada


  • 02/07/2014 19:33

    Copa Don Pedro, a famosa sobremesa argentina


  • 01/07/2014 18:53

    Receita argentina de saltenha


  • 30/06/2014 20:03

    Cuscuz argelino feito com frango desossado


  • 27/06/2014 18:51

    Costelinhas de porco assadas para comer assistindo ao jogo do Brasil


  • 26/06/2014 17:48

    Paleta de porco desossada e chucrute


  • 25/06/2014 19:35

    As diferenças do seviche equatoriano para os demais


  • 24/06/2014 18:40

    Molho chimichurri para carnes grelhadas


  • 23/06/2014 20:14

    No dia do jogo do Brasil contra Camarões, que tal camarões à Moçambique?