Band News FM

Colunista

home > Colunistas

Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

Segunda a Sexta às 11h37, 18h15 e 1h37


Acesse o site do Wessel
István Wessel traz para os ouvintes os segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes. Sem deixar de lado a praticidade, valoriza um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Ensina a fazer receitas mais elaboradas e ajuda desde o cozinheiro de primeira viagem até o mais estudioso do assunto. Com alegria e conhecimento, não só dá receitas, mas conta quais são os pratos prediletos e mais gostosos do mundo. István Wessel é formado em hotelaria na Cornell University NY, Administração na FGV e Marketing na Pace University, também em Nova York. A gastronomia é tradição na família, que está no ramo de carnes há 5 gerações. Trabalha na pioneira Carnes Wessel há quase 40 anos.



  • 16/04/2014 17:56

    Grelhados na manteiga temperada


  • 15/04/2014 18:18

    Com esse tempinho frio, vai uma receita de caldinho para massas?


  • 14/04/2014 17:52

    Aprenda a fazer conserva de mini-alcachofra


  • 11/04/2014 17:56

    Um bom churrasco de fraldinha da maneira correta


  • 10/04/2014 17:51

    Como preparar um fondue chinês


  • 09/04/2014 18:16

    Acompanhamento de alho, que voltou a ser um tempero mais aceitável


  • 08/04/2014 18:43

    Receita de Cingapura: aprenda a fazer o típico "sate"


  • 04/04/2014 17:44

    Diferenças entre churrasqueiras a gás e as à carvão


  • 03/04/2014 17:23

    Delicioso mousse de abacate com camarão ou carne de siri


  • 02/04/2014 17:37

    Nhoque húngaro é diferente do italiano e fica mais durinho quando cozido


  • 01/04/2014 17:11

    Fricassé de carne, o famoso picadinho


  • 31/03/2014 18:33

    Hambúrguer de cordeiro ao molho de pimenta verde


  • 28/03/2014 17:31

    Delicioso churrasco português de bacalhau


  • 27/03/2014 17:41

    Receita de cebola tirolesa, as populares "onion rings"


  • 26/03/2014 16:42

    As pessoas não estão acostumadas a comer cordeiro cru, mas o carpaccio de lombo é muito bom


  • 25/03/2014 17:05

    Dicas para pais cujos filhos se recusam a comer


  • 21/03/2014 18:30

    Temperos e misturas para cada tipo de prato


  • 20/03/2014 18:18

    Filé de anchova ao molho de laranja


  • 19/03/2014 18:38

    Receita de molho para acompanhar hambúrguer


  • 18/03/2014 18:37

    Receita original de carpaccio


  • 17/03/2014 18:11

    Carne de boi fria desfiada com abacate


  • 14/03/2014 13:03

    Costela de boi leva mais tempo para assar, mas é melhor do que churrasco de outras carnes


  • 13/03/2014 18:46

    Pernil de cordeiro macio, bem temperadinho e assado