Band News FM

Colunista

home > Colunistas

Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

Segunda a Sexta às 11h37, 18h15 e 1h37

István Wessel traz para os ouvintes os segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes. Sem deixar de lado a praticidade, valoriza um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Ensina a fazer receitas mais elaboradas e ajuda desde o cozinheiro de primeira viagem até o mais estudioso do assunto. Com alegria e conhecimento, não só dá receitas, mas conta quais são os pratos prediletos e mais gostosos do mundo. István Wessel é formado em hotelaria na Cornell University NY, Administração na FGV e Marketing na Pace University, também em Nova York. A gastronomia é tradição na família, que está no ramo de carnes há 5 gerações. Trabalha na pioneira Carnes Wessel há quase 40 anos. Acesse o site do Wessel


  • 09/12/2016 17:35

    Ístvan Wessel ensina a preparar lagosta na churrasqueira


  • 08/12/2016 16:58

    Wessel dá uma receita de salmão cozido na cerveja


  • 07/12/2016 14:10

    Wessel ensina uma receita de ceviche peruano


  • 06/12/2016 17:46

    Hoje tem receita de camarão à provençal


  • 05/12/2016 15:57

    Ístvan Wessel ensina a preparar uma receita de cavalinha


  • 02/12/2016 18:06

    A dica de hoje de Ístvan Wessel é sobre churrasqueiras


  • 01/12/2016 16:35

    Hoje tem uma receita de arroz doce


  • 28/11/2016 16:29

    Em homenagem ao Palmeiras, Wessel ensina a preparar assado de porco com molho de limão caramelizado


  • 25/11/2016 16:55

    Sexta-feira é dia de churrasco e hoje tem uma receita de costela


  • 24/11/2016 17:57

    Hoje tem receita de peito de pato


  • 22/11/2016 16:30

    Aprenda a preparar uma receita de hambúrguer com cogumelo shitake


  • 21/11/2016 16:18

    Wessel ensina a preparar uma batata rústica


  • 18/11/2016 16:27

    O churrasco desta sexta-feira é um pernil de cordeiro


  • 17/11/2016 17:44

    Aprenda a preparar uma fraldinha


  • 16/11/2016 16:45

    Ístvan Wessel ensina a preparar um bacalhau à lagareiro


  • 11/11/2016 16:15

    Ístvan Wessel ensina a preparar o cordeiro para o churrasco


  • 10/11/2016 16:17

    Wessel ensina a preparar um filé mignon à bordalesa


  • 09/11/2016 16:55

    Ístvan Wessel ensina a preparar uma receita alemã com carne de porco


  • 08/11/2016 16:21

    Hoje tem receita de um ceviche de camarão


  • 07/11/2016 16:07

    Wessel ensina a preparar uma entrada típica da Hungria


  • 04/11/2016 18:58

    István Wessel ensina a fazer a carne acém