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Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

Segunda a Sexta às 11h37, 18h15 e 1h37

István Wessel traz para os ouvintes os segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes. Sem deixar de lado a praticidade, valoriza um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Ensina a fazer receitas mais elaboradas e ajuda desde o cozinheiro de primeira viagem até o mais estudioso do assunto. Com alegria e conhecimento, não só dá receitas, mas conta quais são os pratos prediletos e mais gostosos do mundo. István Wessel é formado em hotelaria na Cornell University NY, Administração na FGV e Marketing na Pace University, também em Nova York. A gastronomia é tradição na família, que está no ramo de carnes há 5 gerações. Trabalha na pioneira Carnes Wessel há quase 40 anos. Acesse o site do Wessel


  • 12/02/2016 17:10

    Filé mignon combina com sabores agridoce


  • 11/02/2016 16:11

    Linguiça com ovo para entrada; aprenda essa combinação!


  • 05/02/2016 17:23

    Como fazer bom uso da gordura da picanha


  • 04/02/2016 17:18

    Carne de cordeiro pode ser comida crua de maneiras diferentes; aprenda aqui


  • 03/02/2016 16:35

    Wessel ensina a fazer um delicioso pirão italiano


  • 02/02/2016 16:31

    Aprenda a fazer o molho béarnaise


  • 01/02/2016 16:54

    Para os vegetarianos: falso chateaubriand com berinjelas ao molho béarnaise


  • 29/01/2016 16:19

    Churrasco inusitado: peito de pato


  • 28/01/2016 16:50

    Wessel ensina a fazer costeletas de cordeiro com salsa verde


  • 27/01/2016 17:05

    Aprenda a fazer hamburguer de alcatra com shitake


  • 26/01/2016 17:05

    Tempero típico de Singapura traz mais sabor ao espetinho de porco


  • 22/01/2016 17:33

    Como preparar o filet mignon do porco


  • 21/01/2016 16:12

    Caldo de peixe é a base para cuscuz de camarão


  • 20/01/2016 16:43

    Receita de cupim para entrada!


  • 19/01/2016 16:05

    Cuscuz feito com coxas de frango e temperos que fazem a diferença na receita


  • 18/01/2016 16:59

    Como fazer rosbife de filet mignon?


  • 15/01/2016 16:15

    Costela de boi cortada em fatias finas faz sucesso em todo o mundo, mas o segredo é brasileiro!


  • 14/01/2016 17:56

    Sobremesa fácil de fazer, panna cota dá água na boca


  • 13/01/2016 17:02

    Delícia de hoje é feita com músculo, laranja e cenouras


  • 12/01/2016 16:24

    Receita do dia: cubos de cordeiro marinados à moda armênia