Band News FM

Colunista

home > Colunistas

Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

Segunda a Sexta às 11h37, 18h15 e 1h37

István Wessel traz para os ouvintes os segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes. Sem deixar de lado a praticidade, valoriza um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Ensina a fazer receitas mais elaboradas e ajuda desde o cozinheiro de primeira viagem até o mais estudioso do assunto. Com alegria e conhecimento, não só dá receitas, mas conta quais são os pratos prediletos e mais gostosos do mundo. István Wessel é formado em hotelaria na Cornell University NY, Administração na FGV e Marketing na Pace University, também em Nova York. A gastronomia é tradição na família, que está no ramo de carnes há 5 gerações. Trabalha na pioneira Carnes Wessel há quase 40 anos. Acesse o site do Wessel


  • 30/08/2016 16:03

    Wessel ensina a preparar uma brandade de bacalhau


  • 29/08/2016 16:10

    Ístvan Wessel ensina uma receita de caponata


  • 26/08/2016 17:57

    Sexta-feira é dia de churrasco, mas, hoje, Wessel fala sobre churrasqueira


  • 25/08/2016 16:13

    Ístvan Wessel ensina uma receita de língua de boi


  • 24/08/2016 16:22

    Hoje tem receita de cheeseburguer com cogumelo shitake e queijo de cabra


  • 23/08/2016 16:44

    Ístvan Wessel ensina a preparar um camarão à provençal


  • 22/08/2016 17:38

    Wessel ensina a preparar um caldo de verduras com ovo pochê


  • 17/08/2016 16:49

    Wessel dá a receita de um ótimo acompanhamento para assistir à Olimpíada: asinhas de frango picante


  • 16/08/2016 16:05

    Hoje tem receita de cebola tirolesa


  • 15/08/2016 14:46

    Ístvan Wessel prepara uma costela de boi com cerveja preta


  • 12/08/2016 16:12

    Wessel ensina a preparar um churrasco de lombo de cordeiro


  • 11/08/2016 14:59

    Hoje, Ístvan Wessel prepara uma sopa


  • 10/08/2016 17:31

    Wessel ensina a preparar um bife à parmegiana


  • 09/08/2016 14:57

    Wessel ensina a preparar um baby beef com manteiga de anchovas


  • 08/08/2016 15:52

    Hoje, Ístvan Wessel ensina uma receita oriental para preparar na panéla wok


  • 05/08/2016 16:22

    Hoje tem receita de um churrasco de hambúrguer


  • 04/08/2016 15:25

    Ístvan Wessel ensina a preparar uma bruschetta com hambúrguer!


  • 03/08/2016 16:12

    Wessel ensina como preparar um molho argentino


  • 02/08/2016 16:50

    Hoje, o Wessel te ensina a fazer um delicioso bife de atum com purê de abacate e wasabi


  • 01/08/2016 17:14

    Você aprende a preparar ovo com linguiça ao forno


  • 29/07/2016 16:39

    A receita de hoje é um bacalhau constipado


  • 28/07/2016 13:30

    Wessel ensina uma receita diferente de feijão branco


  • 27/07/2016 17:11

    Ístvan Wessel ensina a fazer um bife acebolado


  • 26/07/2016 13:20

    Wessel dá uma dica de caldo de verduras com ovo pochê


  • 25/07/2016 13:40

    Ístvan Wessel fala sobre a costela de cordeiro


  • 22/07/2016 17:02

    Aprenda a fazer uma sopa de farfalle com almôndegas