Band News FM

Colunista

home > Colunistas

Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

Segunda a Sexta às 11h37, 18h15 e 1h37


Acesse o site do Wessel
István Wessel traz para os ouvintes os segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes. Sem deixar de lado a praticidade, valoriza um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Ensina a fazer receitas mais elaboradas e ajuda desde o cozinheiro de primeira viagem até o mais estudioso do assunto. Com alegria e conhecimento, não só dá receitas, mas conta quais são os pratos prediletos e mais gostosos do mundo. István Wessel é formado em hotelaria na Cornell University NY, Administração na FGV e Marketing na Pace University, também em Nova York. A gastronomia é tradição na família, que está no ramo de carnes há 5 gerações. Trabalha na pioneira Carnes Wessel há quase 40 anos.



  • 19/09/2014 20:47

    Churrasco de pernil de cordeiro


  • 18/09/2014 22:49

    Receita italiana de paleta de porco


  • 17/09/2014 17:41

    Boeuf à la fiecelle, um rosbife cozido na panela


  • 16/09/2014 22:00

    Receita de língua de boi e mostarda


  • 12/09/2014 18:51

    Como fazer um bom churrasco de linguiça


  • 11/09/2014 20:02

    Uma receita de Singapura de espetinho de carne de porco


  • 10/09/2014 23:08

    Hambúrguer ao molho pizzaiolo


  • 09/09/2014 22:40

    Salada de rúcula e agrião com pedaços músculo de boi


  • 08/09/2014 22:02

    Aprenda a preparar um saboroso ceviche de camarão


  • 05/09/2014 21:27

    Cozinhando o cupim antes de tostá-lo na churrasqueira


  • 04/09/2014 16:56

    Como preparar deliciosos mini-burguers de pato


  • 03/09/2014 17:07

    Fritada de lula, linguiça e feijão branco


  • 02/09/2014 18:41

    Receita do leste europeu: aprenda a preparar O pastelzinho de batata "vareneky"


  • 01/09/2014 18:27

    Peara, o pirão italiano


  • 29/08/2014 17:16

    Sobras de churrasco de carne de porco são boas até frias


  • 29/08/2014 14:31

    Hambúrguer com gorgonzola


  • 27/08/2014 16:44

    Delicioso ceviche de camarão


  • 26/08/2014 18:24

    Fraldinha com batatas e mini-alcachofra


  • 25/08/2014 22:19

    Sopa leve de frutas vermelhas, vinho tinto, limão e laranja


  • 22/08/2014 18:08

    Os melhores peixes para fazermos em um churrasco


  • 21/08/2014 22:42

    Peito de frango com tempero lemon pepper, que dá um toque cítrico delicioso


  • 20/08/2014 19:28

    Costela de boi assada no forno


  • 19/08/2014 17:50

    Carne com molho de vinho tinto e cogumelos paris


  • 18/08/2014 21:46

    Típica receita francesa de Steak Tartare