Band News FM

Colunista

home > Colunistas

Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

Segunda a Sexta às 11h37, 18h15 e 1h37


Acesse o site do Wessel
István Wessel traz para os ouvintes os segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes. Sem deixar de lado a praticidade, valoriza um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Ensina a fazer receitas mais elaboradas e ajuda desde o cozinheiro de primeira viagem até o mais estudioso do assunto. Com alegria e conhecimento, não só dá receitas, mas conta quais são os pratos prediletos e mais gostosos do mundo. István Wessel é formado em hotelaria na Cornell University NY, Administração na FGV e Marketing na Pace University, também em Nova York. A gastronomia é tradição na família, que está no ramo de carnes há 5 gerações. Trabalha na pioneira Carnes Wessel há quase 40 anos.



  • 02/09/2014 18:41

    Receita do leste europeu: aprenda a preparar O pastelzinho de batata "vareneky"


  • 01/09/2014 18:27

    Peara, o pirão italiano


  • 29/08/2014 17:16

    Sobras de churrasco de carne de porco são boas até frias


  • 29/08/2014 14:31

    Hambúrguer com gorgonzola


  • 27/08/2014 16:44

    Delicioso ceviche de camarão


  • 26/08/2014 18:24

    Fraldinha com batatas e mini-alcachofra


  • 25/08/2014 22:19

    Sopa leve de frutas vermelhas, vinho tinto, limão e laranja


  • 22/08/2014 18:08

    Os melhores peixes para fazermos em um churrasco


  • 21/08/2014 22:42

    Peito de frango com tempero lemon pepper, que dá um toque cítrico delicioso


  • 20/08/2014 19:28

    Costela de boi assada no forno


  • 19/08/2014 17:50

    Carne com molho de vinho tinto e cogumelos paris


  • 18/08/2014 21:46

    Típica receita francesa de Steak Tartare


  • 15/08/2014 18:02

    Churrasco de paleta de cordeiro com alho, alecrim e sal


  • 14/08/2014 18:39

    Aprenda a preparar o famoso espaguetti carbonara


  • 13/08/2014 19:39

    Carré de Cordeiro com pasta de manteiga e pão italiano


  • 12/08/2014 19:07

    Receita de Vichyssoise, sopa francesa de batata e alho-poró


  • 11/08/2014 17:12

    Bife de atum, receita tradicional da Ilha da Madeira


  • 08/08/2014 19:11

    Churrasco de paleta de leitão bem temperadinho


  • 07/08/2014 21:36

    Tradicional eceita de açorda de bacalhau


  • 06/08/2014 18:07

    Couve, batata e paio: o simples e gostoso caldinho verde


  • 05/08/2014 18:39

    Steak au poivre feito com bife ancho fica mais gostoso


  • 01/08/2014 17:59

    Receita de churrasco de frango para crianças que estão começando a ingerir esse tipo de alimento


  • 31/07/2014 18:56

    Escalope de vitelo com molho de estragão


  • 30/07/2014 19:28

    Fusilli com feijão branco e linguiça calabresa


  • 29/07/2014 19:48

    Sopa de rabada é uma boa pedida quando o tempo tá frio