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Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

Segunda a Sexta às 11h37, 18h15 e 1h37


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István Wessel traz para os ouvintes os segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes. Sem deixar de lado a praticidade, valoriza um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Ensina a fazer receitas mais elaboradas e ajuda desde o cozinheiro de primeira viagem até o mais estudioso do assunto. Com alegria e conhecimento, não só dá receitas, mas conta quais são os pratos prediletos e mais gostosos do mundo. István Wessel é formado em hotelaria na Cornell University NY, Administração na FGV e Marketing na Pace University, também em Nova York. A gastronomia é tradição na família, que está no ramo de carnes há 5 gerações. Trabalha na pioneira Carnes Wessel há quase 40 anos.



  • 04/08/2015 15:34

    Fritada de Lula com Linguiça


  • 03/08/2015 15:38

    Receita de Bife de Atum com purê de abacate à wasabi


  • 31/07/2015 17:46

    Wessel ensina a fazer churrasco de leitão


  • 29/07/2015 17:39

    Sopa de espinafre com lentilha é saborosa e saudável


  • 28/07/2015 17:14

    Aprenda a preparar asinha de frango picante


  • 27/07/2015 17:08

    Wessel ensina receita de salmão na cerveja


  • 24/07/2015 17:16

    Wessel ensina a escolher e a cortar a maminha para o churrasco


  • 23/07/2015 16:17

    Almôndega de carne e lombo é a receita de hoje


  • 22/07/2015 16:27

    Receita do dia é uma farofa especial


  • 21/07/2015 17:27

    Wessel ensina a preparar o molho chimichurri


  • 20/07/2015 17:08

    Carne com molho gyu dare é fácil de preparar


  • 17/07/2015 17:16

    Bacalhau na grelha é uma receita comum em Portugal


  • 16/07/2015 17:25

    Wessel ensina uma receita de feijoada sem carne de porco


  • 15/07/2015 17:35

    Carne do kafta pode ser preparada como hambúrguer


  • 14/07/2015 17:15

    Receita de ovos com queijo feta dá uma boa bruschetta


  • 13/07/2015 17:17

    Receita de carne com abacate é bastante versátil


  • 10/07/2015 13:23

    Novo estudo sobre carnes


  • 09/07/2015 17:18

    Wessel ensina uma especialidade dele, o goulash de vitelo


  • 08/07/2015 17:21

    Costela de boi e músculo são as melhores carnes para fazer caldo


  • 07/07/2015 17:16

    Coxa e sobrecoxa de pato são preparadas de formas distintas


  • 06/07/2015 15:15

    Aprenda a preparar frango com o tempero indiano garam masala


  • 03/07/2015 17:13

    Carne de pescoço de porco dá uma boa entrada para o churrasco


  • 02/07/2015 14:58

    Receita antiga de picadinho de Boi com feijão de corda


  • 01/07/2015 17:15

    Apesar do nome, camarão à grega é um prato brasileiro