Band News FM

Colunista

home > Colunistas

Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

Segunda a Sexta às 11h37, 18h15 e 1h37

István Wessel traz para os ouvintes os segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes. Sem deixar de lado a praticidade, valoriza um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Ensina a fazer receitas mais elaboradas e ajuda desde o cozinheiro de primeira viagem até o mais estudioso do assunto. Com alegria e conhecimento, não só dá receitas, mas conta quais são os pratos prediletos e mais gostosos do mundo. István Wessel é formado em hotelaria na Cornell University NY, Administração na FGV e Marketing na Pace University, também em Nova York. A gastronomia é tradição na família, que está no ramo de carnes há 5 gerações. Trabalha na pioneira Carnes Wessel há quase 40 anos. Acesse o site do Wessel


  • 28/03/2017 17:23

    Ístvan Wéssel ensina a fazer um hambúrguer com molho teriaki


  • 27/03/2017 17:34

    Ístvan Wéssel ensina uma receita com as sobras do bacalhau


  • 24/03/2017 21:59

    Ístvan Wessel ensina a preparar um churrasco de costelinha de porco


  • 23/03/2017 17:55

    Istvan Wéssel ensina a preparar um hambúrguer da Bahia


  • 22/03/2017 19:44

    Ístvan Wéssel ensina a a preparar um entrecôte com molho e vinho tinto e cebola roxa


  • 21/03/2017 21:00

    Ístvan Wéssel ensina a preparar uma bisteca


  • 20/03/2017 17:36

    Wessel ensina a preparar o bife perfeito


  • 17/03/2017 15:00

    Hoje, o nosso colunista explica como escolher e saber diferenciar a carne boa da estragada


  • 16/03/2017 14:17

    Você gosta de peixe? Que tal uma Cavalinha Assada?


  • 15/03/2017 17:07

    Wessel te ensina a dar um toque especial na receita de Porpeta


  • 14/03/2017 21:33

    Ístvan Wéssel ensina a preparar um hambúrguer de cordeiro com molho de pimenta verde


  • 13/03/2017 17:51

    Ístvan Wéssel ensina a preparar um steak tartare


  • 10/03/2017 17:59

    Ístvan Wéssel prepara um filé mignon de porco


  • 08/03/2017 19:03

    Ístvan Wéssel ensina a preparar um tagliatelle com ragú de carne de boi, de porco e fígado


  • 07/03/2017 19:02

    Ístvan Wéssel ensina a preprar um bife ancho com molho de agrião, cebola e cogumelos


  • 06/03/2017 14:35

    Ístvan Wéssel ensina a preparar um acompanhamento com alho


  • 03/03/2017 14:46

    Ístvan Wéssel ensina a preparar um peito de pato na churrasqueira


  • 02/03/2017 19:06

    Ístvan Wéssel ensina a prepara um filé mignon de porco com molho de laranja e vinho do porto


  • 01/03/2017 14:39

    Hoje é dia de clássico: O Piacdinho Brasileiro


  • 23/02/2017 14:51

    Istvan Wéssel ensina a preparar tartar de salmão


  • 22/02/2017 14:52

    Ístvan Wéssel ensina a preparar uma costeleta de cordeiro com molho verde