Band News FM

Colunista

home > Colunistas

Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

Segunda a Sexta às 11h37, 18h15 e 1h37


Acesse o site do Wessel
István Wessel traz para os ouvintes os segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes. Sem deixar de lado a praticidade, valoriza um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Ensina a fazer receitas mais elaboradas e ajuda desde o cozinheiro de primeira viagem até o mais estudioso do assunto. Com alegria e conhecimento, não só dá receitas, mas conta quais são os pratos prediletos e mais gostosos do mundo. István Wessel é formado em hotelaria na Cornell University NY, Administração na FGV e Marketing na Pace University, também em Nova York. A gastronomia é tradição na família, que está no ramo de carnes há 5 gerações. Trabalha na pioneira Carnes Wessel há quase 40 anos.



  • 28/05/2015 17:12

    Para fazer arroz doce, o leite precisa ser fervido antes


  • 27/05/2015 17:08

    Bacalhau à Minhota é receita para lembrar as origens portuguesas


  • 26/05/2015 17:12

    Manteiga de anchova combina com carne bovina


  • 25/05/2015 17:15

    Receita de ovo com linguiça é simples de preparar


  • 22/05/2015 17:24

    Wessel ensina receita "magra" de cupim


  • 22/05/2015 17:22

    Aprenda a fazer carne com molho de vinho tinto


  • 20/05/2015 18:36

    Receita do dia é picadinho de porco com feijão branco


  • 19/05/2015 17:11

    Em 20 minutos, é possível fazer receita de anchova com molho de laranja


  • 18/05/2015 17:27

    Segredo da receita de panqueca é deixar a massa descansar por, pelo menos, uma hora


  • 15/05/2015 17:11

    Corte da carne influencia na forma como ela deve ser preparada


  • 14/05/2015 17:22

    Sorda é pasta de pão que pode ser feita com vários ingredientes


  • 13/05/2015 17:12

    Molho de uva com vinho branco deixa a carne de porco com sabor ácido


  • 12/05/2015 17:33

    Carne da capa de filé é típica da região do Pantanal


  • 11/05/2015 17:36

    Pacu, além de peixe, é carne do boi localizada acima da costela


  • 07/05/2015 14:55

    Receita de Camarão à moda de Moçambique


  • 04/05/2015 10:50

    Receita de hoje é Almôndega


  • 27/04/2015 17:09

    Picado de cordeiro tem ingrediente especial para o molho, a ameixa passa


  • 24/04/2015 17:23

    Ponto da carne é motivo de discórdia entre restaurantes e clientes


  • 23/04/2015 17:24

    Receita de músculo com cebola e cerveja agrada a todos os gostos


  • 22/04/2015 17:39

    Tagliatelle com ragu de boi e de porco fica bom com fígado de galinha