Band News FM

Colunista

home > Colunistas

Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

Segunda a Sexta às 11h37, 18h15 e 1h37

István Wessel traz para os ouvintes os segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes. Sem deixar de lado a praticidade, valoriza um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Ensina a fazer receitas mais elaboradas e ajuda desde o cozinheiro de primeira viagem até o mais estudioso do assunto. Com alegria e conhecimento, não só dá receitas, mas conta quais são os pratos prediletos e mais gostosos do mundo. István Wessel é formado em hotelaria na Cornell University NY, Administração na FGV e Marketing na Pace University, também em Nova York. A gastronomia é tradição na família, que está no ramo de carnes há 5 gerações. Trabalha na pioneira Carnes Wessel há quase 40 anos. Acesse o site do Wessel


  • 04/05/2016 16:40

    A receita de hoje é de peito de pato


  • 03/05/2016 16:32

    Wessel ensina a preparar um cozido de frutos do mar


  • 02/05/2016 16:09

    Aprenda a preparar uma conserva de limão


  • 29/04/2016 16:16

    Hoje tem dica para quem vai fazer churrasco para muita gente


  • 28/04/2016 16:45

    Wessel ensina a preparar um bacalhau com pimenta pirí-pirí


  • 27/04/2016 16:23

    Você aprende a preparar um rosbife com ervas finas


  • 26/04/2016 16:32

    A receita do dia é boa para quem gosta de frutos do mar


  • 25/04/2016 16:55

    Hoje você aprende a preparar um filé de linguado à milanesa marinado


  • 22/04/2016 15:02

    Você já pensou em fazer churrasco com carne congelada? Wessel ensina!


  • 21/04/2016 19:21

    Receita do dia é a fraldinha à moda americana


  • 20/04/2016 16:15

    Istvan Wessel ensina a preparar uma receita de bife de atum com purê de abacate e wasabi


  • 19/04/2016 16:05

    Aprenda a fazer uma bruschetta de hambúrguer toscano


  • 18/04/2016 13:20

    Para o calor, um ceviche de camarão vai muito bem


  • 15/04/2016 16:19

    Wessel dá uma receita de churrasco de cordeiro


  • 14/04/2016 16:25

    Wessel ensina a preparar filé mignon de porco


  • 13/04/2016 15:58

    Wessel ensina a preparar uma salada com filé mignon


  • 12/04/2016 13:18

    Aprenda a preparar um molho para o carpaccio


  • 11/04/2016 15:41

    Wessel ensina a preparar um miolo de alcatra com cebola bêbada


  • 08/04/2016 15:42

    Saiba como preparar um churrasco de "copa lombo"


  • 07/04/2016 16:06

    Receita do dia é um hambúrguer de alcatra


  • 06/04/2016 16:02

    Wessel dá uma receita de arroz de pato


  • 05/04/2016 16:01

    Aprenda a a preparar um filé mignon com molho oriental


  • 04/04/2016 15:32

    O colunista ensina a preparar uma berinjela assada no forno