Band News FM

Colunista

home > Colunistas

Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

Segunda a Sexta às 11h37, 18h15 e 1h37

István Wessel traz para os ouvintes os segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes. Sem deixar de lado a praticidade, valoriza um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Ensina a fazer receitas mais elaboradas e ajuda desde o cozinheiro de primeira viagem até o mais estudioso do assunto. Com alegria e conhecimento, não só dá receitas, mas conta quais são os pratos prediletos e mais gostosos do mundo. István Wessel é formado em hotelaria na Cornell University NY, Administração na FGV e Marketing na Pace University, também em Nova York. A gastronomia é tradição na família, que está no ramo de carnes há 5 gerações. Trabalha na pioneira Carnes Wessel há quase 40 anos. Acesse o site do Wessel


  • 22/07/2016 17:02

    Aprenda a fazer uma sopa de farfalle com almôndegas


  • 21/07/2016 17:42

    Wessel ensina receita de arroz biro biro


  • 20/07/2016 13:29

    Wessel ensina a preparar bife à milanesa


  • 19/07/2016 17:11

    Wessel dá uma receita de língua


  • 18/07/2016 17:39

    Ístvan Wessel ensina a preparar um caldo de verduras com ovo pochê


  • 15/07/2016 17:19

    Wessel dá uma dica de um hambúrguer delicioso para você provar na cidade maravilhosa


  • 14/07/2016 17:06

    Wessel fala hoje sobre uma rede americana de hambúrguer


  • 13/07/2016 16:37

    Ístvan Wessel dá uma dica de uma loja para comer hambúrguer


  • 12/07/2016 13:20

    Wessel dá uma dica de um food truck para comer hambúrguer


  • 11/07/2016 14:43

    Nesta semana, Ístvan Wessel traz diferentes jeitos de comer hambúrguer


  • 08/07/2016 17:24

    Wessel ensinar a preparar um churrasco com a carne raquete


  • 06/07/2016 16:27

    Wessel ensina a fazer camarão à provençal


  • 05/07/2016 16:09

    Hoje você aprende a fazer um hambúrguer com molho de gengibre


  • 04/07/2016 17:10

    O nosso colunista Istvan Wessel ensina a fazer camarão à grega


  • 01/07/2016 16:08

    Wessel ensina a preparar uma costela


  • 30/06/2016 16:06

    Hoje tem receita de "fraldinha em tiras com molho de vinho tinto"


  • 29/06/2016 15:53

    Wessel ensina uma receita de bacalhau


  • 28/06/2016 16:09

    Wessel ensina a preparar um "bolão de carne"


  • 27/06/2016 16:10

    Wessel ensina a preparar uma receita portuguesa


  • 24/06/2016 15:56

    Wessel conversa com Felipe Bueno e Carla Bigatto sobre o churrasco americano