Band News FM

Colunista

home > Colunistas

Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

Segunda a Sexta às 11h37, 18h15 e 1h37


Acesse o site do Wessel
István Wessel traz para os ouvintes os segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes. Sem deixar de lado a praticidade, valoriza um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Ensina a fazer receitas mais elaboradas e ajuda desde o cozinheiro de primeira viagem até o mais estudioso do assunto. Com alegria e conhecimento, não só dá receitas, mas conta quais são os pratos prediletos e mais gostosos do mundo. István Wessel é formado em hotelaria na Cornell University NY, Administração na FGV e Marketing na Pace University, também em Nova York. A gastronomia é tradição na família, que está no ramo de carnes há 5 gerações. Trabalha na pioneira Carnes Wessel há quase 40 anos.



  • 17/04/2015 17:18

    Pernil de cordeiro dá um bom churrasco


  • 16/04/2015 17:16

    Steak Diana é receita francesa secular


  • 15/04/2015 17:14

    Hambúrguer com queijo de cabra fica bom servido com cogumelo


  • 14/04/2015 17:20

    "Falso" filé à Chateaubriand é feito com berinjela no lugar da carne


  • 13/04/2015 17:14

    Lentilha com tempero de gengibre e pimenta vai bem com salmão


  • 10/04/2015 17:15

    Wessel diz como descongelar a carne de forma mais rápida


  • 09/04/2015 17:18

    Aprenda a preparar linguiça com ovo para ser servida com pão


  • 08/04/2015 17:44

    Wessel ensina a fazer molho que vai bem no cachorro-quente


  • 07/04/2015 17:15

    Conservação de carne moída pode causar problemas


  • 06/04/2015 17:37

    Paleta de cordeiro hoje em dia tem melhor qualidade


  • 03/04/2015 11:50

    Camarão picante com gomos de laranja e hortelã


  • 02/04/2015 17:24

    Robalo é opção de peixe para a ceia de Páscoa


  • 01/04/2015 17:13

    Wessel dá receita de bife à moda portuguesa


  • 31/03/2015 17:08

    Opção ao bacalhau na Páscoa é o salmão


  • 30/03/2015 17:14

    Consomê é caldo de carne que, nesta receita, é servido com vinho do Porto e gema de ovo


  • 27/03/2015 17:14

    "Shoulder tender", ou sete da paleta, é carne macia que pode dar bons cozidos e churrascos


  • 26/03/2015 17:44

    Aprenda a fazer carne de vitelo com molho de atum


  • 25/03/2015 17:22

    Receita do dia é de filé mignon com molho Gyu Dare


  • 24/03/2015 17:19

    Aprenda a fazer purê de ingrediente subutilizado, a batata doce


  • 23/03/2015 17:18

    Receita do dia é ragu de músculo com polenta


  • 20/03/2015 17:22

    Para fazer na churrasqueira, peixes grandes e frescos são os ideais


  • 19/03/2015 17:12

    Aprenda a fazer ovo pochê com molho de tomate para servir como entrada


  • 18/03/2015 17:46

    Receita do dia é galo ao vinho


  • 17/03/2015 17:30

    Miolo de alcatra é tão macio quanto filé mignon e é mais barato


  • 16/03/2015 17:34

    Aprenda a preparar hambúrguer de cordeiro picante