Band News FM

Colunista

home > Colunistas

Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

Segunda a Sexta às 11h37, 18h15 e 1h37


Acesse o site do Wessel
István Wessel traz para os ouvintes os segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes. Sem deixar de lado a praticidade, valoriza um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Ensina a fazer receitas mais elaboradas e ajuda desde o cozinheiro de primeira viagem até o mais estudioso do assunto. Com alegria e conhecimento, não só dá receitas, mas conta quais são os pratos prediletos e mais gostosos do mundo. István Wessel é formado em hotelaria na Cornell University NY, Administração na FGV e Marketing na Pace University, também em Nova York. A gastronomia é tradição na família, que está no ramo de carnes há 5 gerações. Trabalha na pioneira Carnes Wessel há quase 40 anos.



  • 21/10/2014 21:34

    Peito de pato em tiras


  • 20/10/2014 22:26

    Bife de tira de picanha à moda oriental


  • 17/10/2014 21:17

    Saiba como fazer para deixar uma costela em tiras macias


  • 16/10/2014 20:01

    Steak tartare sem gema de ovo


  • 15/10/2014 22:46

    Uma musse de abacate salgada


  • 15/10/2014 00:40

    Filé mignon com salada de rúcula, agrião e vinagrete


  • 13/10/2014 22:58

    Alcatra com arroz selvagem e purê de pimentões, dentro de mamões papaia


  • 09/10/2014 21:41

    Salada de rúcula, agrião e músculo de boi


  • 08/10/2014 17:34

    Prato à base de feijão, linguiça e frutos do mar


  • 07/10/2014 21:40

    Pescoço de porco assado no forno e depois frito


  • 06/10/2014 19:51

    Peito de pato tostadinho com molho de vinho do Porto e mostarda


  • 03/10/2014 20:07

    Churrasco de costela, temperado só com sal grosso e pimenta do reino


  • 02/10/2014 18:04

    Batata empilhada, prato tradicional húngaro


  • 01/10/2014 20:04

    Aprenda a preparar uma tradicional baked-potato


  • 30/09/2014 22:16

    Costelinhas de porco temperado com molho de ketchup, gengibre, mel e alho


  • 29/09/2014 19:26

    Tartare de salmão com maracujá


  • 26/09/2014 19:38

    Churrasco de filé mignon de porco


  • 25/09/2014 19:38

    X-burguer de alcatra com queijo de cabra e shiitake


  • 24/09/2014 17:58

    Filés de bacalhau dessalgado


  • 23/09/2014 22:49

    Deliciosos cubos de cordeiro à moda armênia


  • 22/09/2014 22:47

    Preparando lula frita com uma pimentinha dedo-de-moça


  • 19/09/2014 20:47

    Churrasco de pernil de cordeiro


  • 18/09/2014 22:49

    Receita italiana de paleta de porco


  • 17/09/2014 17:41

    Boeuf à la fiecelle, um rosbife cozido na panela


  • 16/09/2014 22:00

    Receita de língua de boi e mostarda