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Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

Segunda a Sexta às 11h37, 18h15 e 1h37


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István Wessel traz para os ouvintes os segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes. Sem deixar de lado a praticidade, valoriza um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Ensina a fazer receitas mais elaboradas e ajuda desde o cozinheiro de primeira viagem até o mais estudioso do assunto. Com alegria e conhecimento, não só dá receitas, mas conta quais são os pratos prediletos e mais gostosos do mundo. István Wessel é formado em hotelaria na Cornell University NY, Administração na FGV e Marketing na Pace University, também em Nova York. A gastronomia é tradição na família, que está no ramo de carnes há 5 gerações. Trabalha na pioneira Carnes Wessel há quase 40 anos.



  • 23/01/2015 17:29

    Peito de pato como entrada de churrasco


  • 22/01/2015 18:04

    Satay de porco com capim santo


  • 20/01/2015 15:17

    Atum com purê de abacate


  • 19/01/2015 14:10

    Picadinho do Bar Pirajá


  • 16/01/2015 17:44

    O que não fazer ao assar uma picanha para churrasco


  • 15/01/2015 19:34

    Sopa fria de tomate com creme de leite e temperos


  • 14/01/2015 22:33

    Acompanhamento de "alho de camisa", com alhos inteiros, cremosos, saborosos e sem cheiro


  • 13/01/2015 18:46

    Risoto italiano com carne de músculo de boi


  • 12/01/2015 22:22

    Salada de batata alemã é um ótimo complemento para carnes frias


  • 08/01/2015 17:31

    Ragú de carne de paleta de porco


  • 07/01/2015 17:34

    Gaspacho, a sopa espanhola fria à base de hortaliças


  • 06/01/2015 16:22

    Hambúrguer de cordeiro com geleia quente de tomate


  • 05/01/2015 18:44

    Mamões papaia recheados com arroz selvagem, alcatra e maionese de pimentão vermelho


  • 02/01/2015 14:57

    Rabanada


  • 01/01/2015 14:15

    Salada de batata


  • 31/12/2014 14:28

    Leitão


  • 30/12/2014 14:42

    Brusqueta de hamburguer toscano


  • 29/12/2014 19:47

    Franguinho bem temperado com quiabo


  • 26/12/2014 16:56

    Churrasco de costela de boi demora para ficar pronto, mas o sabor compensa


  • 25/12/2014 21:17

    O que fazer com os leftovers ou o popular "restê d´ontê" do Natal


  • 24/12/2014 17:38

    Preparando um pernil de cordeiro para as festas


  • 19/12/2014 18:37

    Prepare um churrasquinho de kafta neste fim de semana


  • 18/12/2014 17:42

    Experimente fazer a "ropa vieja", uma deliciosa receita cubana


  • 17/12/2014 18:39

    Receita clássica de almôndega italiana


  • 16/12/2014 19:45

    Sopinha fria de pepinos, iogurte natural e ostras


  • 15/12/2014 20:31

    Pedaços de frango bem temperadinhos, no estilo marroquino