Band News FM

Colunista

home > Colunistas

Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

Segunda a Sexta às 11h37, 18h15 e 1h37

István Wessel traz para os ouvintes os segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes. Sem deixar de lado a praticidade, valoriza um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Ensina a fazer receitas mais elaboradas e ajuda desde o cozinheiro de primeira viagem até o mais estudioso do assunto. Com alegria e conhecimento, não só dá receitas, mas conta quais são os pratos prediletos e mais gostosos do mundo. István Wessel é formado em hotelaria na Cornell University NY, Administração na FGV e Marketing na Pace University, também em Nova York. A gastronomia é tradição na família, que está no ramo de carnes há 5 gerações. Trabalha na pioneira Carnes Wessel há quase 40 anos. Acesse o site do Wessel


  • 24/06/2016 15:56

    Wessel conversa com Felipe Bueno e Carla Bigatto sobre o churrasco americano


  • 17/06/2016 16:01

    Como é sexta-feira, hoje o Wessel traz uma dica especial para o seu churrasco: a maminha!


  • 16/06/2016 16:09

    Wessel ensina a preparar um "bacalhau constipado"


  • 15/06/2016 16:55

    Wessel ensina uma receita que mistura feijão branco, lula e linguiça calabresa


  • 14/06/2016 16:37

    Wessel ensina a preparar um fricassé


  • 13/06/2016 16:27

    Hoje tem receita de caldo de verduras com ovo pochê


  • 10/06/2016 16:12

    Hoje é dia de churrasco e Wessel ensina a preparar uma costela de cordeiro


  • 08/06/2016 16:23

    Wessel ensina a preparar uma receita de fettuccine com couve de bruxelas


  • 07/06/2016 16:21

    Wessel ensina a preparar uma sopa de farfalle, o macarrão "gravatinha"


  • 06/06/2016 16:48

    Na coluna de hoje, você aprende a preparar o arroz biro biro


  • 03/06/2016 16:14

    Wessel ensina a preparar duas carnes de porco para o churrasco do final de semana


  • 02/06/2016 15:45

    Receita do dia é de bife à milanesa


  • 01/06/2016 16:39

    Wessel ensina uma receita de língua


  • 31/05/2016 16:25

    Hoje você aprende uma receita muito rápida de steak


  • 30/05/2016 16:26

    A receita do dia é de uma sobremesa


  • 26/05/2016 19:05

    Você já experimentou Carré de Cordeiro ao Forno?


  • 25/05/2016 17:34

    Wessel ensina a preparar uma asinha de frango picante


  • 24/05/2016 16:09

    Hoje você aprende a fazer carne de vitelo com molho de atum


  • 23/05/2016 15:47

    Hoje tem uma receita italiana diferente: macarrão com feijão branco e linguiça