Band News FM

Colunista

home > Colunistas

Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

Segunda a Sexta às 11h37, 18h15 e 1h37

István Wessel traz para os ouvintes os segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes. Sem deixar de lado a praticidade, valoriza um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Ensina a fazer receitas mais elaboradas e ajuda desde o cozinheiro de primeira viagem até o mais estudioso do assunto. Com alegria e conhecimento, não só dá receitas, mas conta quais são os pratos prediletos e mais gostosos do mundo. István Wessel é formado em hotelaria na Cornell University NY, Administração na FGV e Marketing na Pace University, também em Nova York. A gastronomia é tradição na família, que está no ramo de carnes há 5 gerações. Trabalha na pioneira Carnes Wessel há quase 40 anos. Acesse o site do Wessel


  • 31/05/2016 16:25

    Hoje você aprende uma receita muito rápida de steak


  • 30/05/2016 16:26

    A receita do dia é de uma sobremesa


  • 26/05/2016 19:05

    Você já experimentou Carré de Cordeiro ao Forno?


  • 25/05/2016 17:34

    Wessel ensina a preparar uma asinha de frango picante


  • 24/05/2016 16:09

    Hoje você aprende a fazer carne de vitelo com molho de atum


  • 23/05/2016 15:47

    Hoje tem uma receita italiana diferente: macarrão com feijão branco e linguiça


  • 20/05/2016 16:09

    Wessel faz um churrasco de leitão para comemorar a chegada da BandNews FM em Vitória


  • 19/05/2016 17:12

    Risoto do camponês é a receita de hoje


  • 18/05/2016 16:49

    Hoje tem uma receita clássica de almôdega italiana


  • 17/05/2016 16:09

    Hoje, você aprende a preparar uma polenta


  • 16/05/2016 16:11

    Wessel ensina uma receita tradicional da Hungria: batatas empilhadas


  • 10/05/2016 12:32

    Wessel ensina a preparar uma sobremesa, a Panna Cotta:


  • 04/05/2016 16:40

    A receita de hoje é de peito de pato


  • 03/05/2016 16:32

    Wessel ensina a preparar um cozido de frutos do mar


  • 02/05/2016 16:09

    Aprenda a preparar uma conserva de limão


  • 29/04/2016 16:16

    Hoje tem dica para quem vai fazer churrasco para muita gente


  • 28/04/2016 16:45

    Wessel ensina a preparar um bacalhau com pimenta pirí-pirí


  • 27/04/2016 16:23

    Você aprende a preparar um rosbife com ervas finas