Band News FM

Colunista

home > Colunistas

Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

Segunda a Sexta às 11h37, 18h15 e 1h37


Acesse o site do Wessel
István Wessel traz para os ouvintes os segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes. Sem deixar de lado a praticidade, valoriza um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Ensina a fazer receitas mais elaboradas e ajuda desde o cozinheiro de primeira viagem até o mais estudioso do assunto. Com alegria e conhecimento, não só dá receitas, mas conta quais são os pratos prediletos e mais gostosos do mundo. István Wessel é formado em hotelaria na Cornell University NY, Administração na FGV e Marketing na Pace University, também em Nova York. A gastronomia é tradição na família, que está no ramo de carnes há 5 gerações. Trabalha na pioneira Carnes Wessel há quase 40 anos.



  • 27/08/2015 17:44

    Frango sem pele temperado com cebola refogada e coentro


  • 26/08/2015 18:14

    Receita de bife ancho com molho de cebola roxa, cogumelo e vinho


  • 25/08/2015 20:56

    Braseado de coxa e sobrecoxa de pato


  • 24/08/2015 22:07

    Ceviche de file de linguado


  • 21/08/2015 14:49

    Um roteiro completo sobre facas


  • 20/08/2015 17:13

    Receita de camarão acompanhada de arroz branco e finas fatias de limão


  • 19/08/2015 22:31

    Receita de filé mignon de porco


  • 18/08/2015 18:24

    Massa com pesto de rúcula


  • 17/08/2015 18:17

    A importância da proteína na alimentação diária


  • 14/08/2015 16:26

    Grelha ou espeto: qual é a melhor forma para fazer a carne?


  • 13/08/2015 15:55

    Sobrecoxa de frango sem pele e osso


  • 12/08/2015 15:59

    Empanada chilena


  • 11/08/2015 17:14

    Pedido de ouvinte: fígado acebolado da mamãe


  • 10/08/2015 19:48

    Sobremesa fácil para os dias de calor


  • 07/08/2015 21:08

    Churrasco no dia dos pais!


  • 06/08/2015 21:05

    Gazpacho - Uma sopa fria


  • 05/08/2015 11:02

    Feijão com carne moída e pimentão


  • 04/08/2015 15:34

    Fritada de Lula com Linguiça


  • 03/08/2015 15:38

    Receita de Bife de Atum com purê de abacate à wasabi


  • 31/07/2015 17:46

    Wessel ensina a fazer churrasco de leitão


  • 29/07/2015 17:39

    Sopa de espinafre com lentilha é saborosa e saudável


  • 28/07/2015 17:14

    Aprenda a preparar asinha de frango picante


  • 27/07/2015 17:08

    Wessel ensina receita de salmão na cerveja


  • 24/07/2015 17:16

    Wessel ensina a escolher e a cortar a maminha para o churrasco