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Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

Segunda a Sexta às 11h37, 18h15 e 1h37


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István Wessel traz para os ouvintes os segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes. Sem deixar de lado a praticidade, valoriza um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Ensina a fazer receitas mais elaboradas e ajuda desde o cozinheiro de primeira viagem até o mais estudioso do assunto. Com alegria e conhecimento, não só dá receitas, mas conta quais são os pratos prediletos e mais gostosos do mundo. István Wessel é formado em hotelaria na Cornell University NY, Administração na FGV e Marketing na Pace University, também em Nova York. A gastronomia é tradição na família, que está no ramo de carnes há 5 gerações. Trabalha na pioneira Carnes Wessel há quase 40 anos.



  • 31/03/2015 17:08

    Opção ao bacalhau na Páscoa é o salmão


  • 30/03/2015 17:14

    Consomê é caldo de carne que, nesta receita, é servido com vinho do Porto e gema de ovo


  • 27/03/2015 17:14

    "Shoulder tender", ou sete da paleta, é carne macia que pode dar bons cozidos e churrascos


  • 26/03/2015 17:44

    Aprenda a fazer carne de vitelo com molho de atum


  • 25/03/2015 17:22

    Receita do dia é de filé mignon com molho Gyu Dare


  • 24/03/2015 17:19

    Aprenda a fazer purê de ingrediente subutilizado, a batata doce


  • 23/03/2015 17:18

    Receita do dia é ragu de músculo com polenta


  • 20/03/2015 17:22

    Para fazer na churrasqueira, peixes grandes e frescos são os ideais


  • 19/03/2015 17:12

    Aprenda a fazer ovo pochê com molho de tomate para servir como entrada


  • 18/03/2015 17:46

    Receita do dia é galo ao vinho


  • 17/03/2015 17:30

    Miolo de alcatra é tão macio quanto filé mignon e é mais barato


  • 16/03/2015 17:34

    Aprenda a preparar hambúrguer de cordeiro picante


  • 13/03/2015 17:16

    Assim como a gordura, osso também dá sabor às carnes


  • 12/03/2015 17:19

    Blanquette de vitelo é uma boa pedida para servir aos amigos


  • 11/03/2015 17:20

    Finocchio no forno é entrada feita de erva doce e queijo


  • 10/03/2015 17:20

    Saiba como fazer receita mineira de frango com quiabo


  • 09/03/2015 18:07

    Receita de hoje é costelinha de porco para ser feita no forno


  • 06/03/2015 17:19

    Wessel ensina como aproveitar a peça de picanha inteira


  • 05/03/2015 17:36

    Frango com canela, gengibre e mel tem toque oriental


  • 04/03/2015 17:40

    Hambúrguer com ingredientes da culinária italiana é dica de hoje


  • 03/03/2015 17:23

    Ragu de carne de porco pode ser servido com diversos pratos


  • 27/02/2015 17:14

    Churrasco de lagosta é comum no Nordeste brasileiro


  • 26/02/2015 17:24

    Hambúrguer de lombo com calabresa picante tem toque alemão na receita


  • 25/02/2015 17:15

    Feijão com anéis de lula e linguiça pode ser servido como prato ou entrada