Band News FM

Colunista

home > Colunistas

Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

Segunda a Sexta às 11h37, 18h15 e 1h37


Acesse o site do Wessel
István Wessel traz para os ouvintes os segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes. Sem deixar de lado a praticidade, valoriza um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Ensina a fazer receitas mais elaboradas e ajuda desde o cozinheiro de primeira viagem até o mais estudioso do assunto. Com alegria e conhecimento, não só dá receitas, mas conta quais são os pratos prediletos e mais gostosos do mundo. István Wessel é formado em hotelaria na Cornell University NY, Administração na FGV e Marketing na Pace University, também em Nova York. A gastronomia é tradição na família, que está no ramo de carnes há 5 gerações. Trabalha na pioneira Carnes Wessel há quase 40 anos.



  • 03/07/2015 17:13

    Carne de pescoço de porco dá uma boa entrada para o churrasco


  • 02/07/2015 14:58

    Receita antiga de picadinho de Boi com feijão de corda


  • 01/07/2015 17:15

    Apesar do nome, camarão à grega é um prato brasileiro


  • 30/06/2015 17:15

    Wessel ensina uma receita de uma chamada "comfort food"


  • 30/06/2015 13:21

    Aprenda a preparar um satay de porco


  • 26/06/2015 17:24

    Gados de raças inglesas já são criados no Brasil e têm boas carnes


  • 25/06/2015 17:17

    Fondue é um prato bom para preparar em casa para os amigos


  • 24/06/2015 17:13

    Está aberta a temporada de caldos e sopas


  • 23/06/2015 17:15

    Wessel ensina uma receita chilena em homenagem à Copa América


  • 22/06/2015 17:19

    Camarão pode ser servido como entrada ou como prato principal


  • 18/06/2015 17:29

    Cordeiro da Nova Zelândia é uma carne muito macia


  • 16/06/2015 13:33

    Hambúrguer com carne de pato


  • 15/06/2015 17:11

    Mistura de lula com linguiça é comum na Espanha


  • 12/06/2015 17:07

    Wessel ensina a aproveitar a picanha inteira de maneira igual


  • 11/06/2015 17:20

    Steak tartare é uma boa receita para o Dia dos Namorados


  • 10/06/2015 17:17

    Carne de coelho é nutritiva e muito saborosa


  • 09/06/2015 17:12

    Wessel ensina receita de prato húngaro preparado com batatas


  • 08/06/2015 17:15

    Wessel ensina a fazer bisteca com molho de ameixa preta


  • 05/06/2015 10:25

    Saiba como preparar chilli com carne da culinária Tex-Mex


  • 03/06/2015 17:16

    Aprenda a fazer sobremesa de pêssego com mel de laranjeira


  • 02/06/2015 17:14

    "Risotto del Macellaio" pode ser feito com músculo ou com bananinha


  • 01/06/2015 17:15

    Bisque de camarão é receita francesa que pode ser feita em meia hora


  • 29/05/2015 17:19

    Asinha de frango picante é uma delícia