Band News FM

Colunista

home > Colunistas

Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

Segunda a Sexta às 11h37, 18h15 e 1h37

István Wessel traz para os ouvintes os segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes. Sem deixar de lado a praticidade, valoriza um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Ensina a fazer receitas mais elaboradas e ajuda desde o cozinheiro de primeira viagem até o mais estudioso do assunto. Com alegria e conhecimento, não só dá receitas, mas conta quais são os pratos prediletos e mais gostosos do mundo. István Wessel é formado em hotelaria na Cornell University NY, Administração na FGV e Marketing na Pace University, também em Nova York. A gastronomia é tradição na família, que está no ramo de carnes há 5 gerações. Trabalha na pioneira Carnes Wessel há quase 40 anos. Acesse o site do Wessel


  • 23/02/2017 14:51

    Istvan Wéssel ensina a preparar tartar de salmão


  • 22/02/2017 14:52

    Ístvan Wéssel ensina a preparar uma costeleta de cordeiro com molho verde


  • 21/02/2017 14:47

    Wéssel ensina uma receita de camarão


  • 20/02/2017 14:51

    Wessel ensina fazer um bife a moda japonesa


  • 17/02/2017 14:43

    Wessel ensina a preparar um churrasco de cupim


  • 16/02/2017 14:58

    Ístvan Wéssel preparar um gaspacho


  • 15/02/2017 15:04

    Ístvan Wéssel ensina a preparar um carpaccio


  • 14/02/2017 14:46

    Ístvan Wéssel ensina a preparar um linguado à Meniérr


  • 13/02/2017 14:41

    Ístvan Wéssel ensina a preparar um patê típico da Hungria


  • 10/02/2017 19:09

    Ístvan Wessel fala sobre uma glândula para churrasco


  • 09/02/2017 19:03

    Ístvan Wessel ensina a fazer um filet ao molho madeira


  • 06/02/2017 15:04

    Wessel ensia a preparar um minute steak


  • 03/02/2017 19:47

    Wessel ensina a fazer um churrasco de Tomahawk


  • 02/02/2017 19:38

    Wessel ensina a fazer um bolão de carne


  • 31/01/2017 15:06

    Ístivan Wessel ensina a preparar um coquetel de abacate e camarão


  • 30/01/2017 14:57

    Wessel ensina uma fritada mista de lula com linguiça e feijão branco


  • 27/01/2017 19:01

    Ístivan Wessel ensina a fazer um churrasco-raquete


  • 26/01/2017 19:25

    Hoje, o nosso chef ensina a usar a proteína da manteiga clarificada


  • 25/01/2017 19:18

    Wessel ensina a fazer Hambúrguer


  • 24/01/2017 19:50

    Wessel ensina a preparar um peará


  • 23/01/2017 19:42

    Wessel ensina a fazer uma boa carne cozida