Band News FM

Colunista

home > Colunistas

Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

Segunda a Sexta às 11h37, 18h15 e 1h37


Acesse o site do Wessel
István Wessel traz para os ouvintes os segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes. Sem deixar de lado a praticidade, valoriza um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Ensina a fazer receitas mais elaboradas e ajuda desde o cozinheiro de primeira viagem até o mais estudioso do assunto. Com alegria e conhecimento, não só dá receitas, mas conta quais são os pratos prediletos e mais gostosos do mundo. István Wessel é formado em hotelaria na Cornell University NY, Administração na FGV e Marketing na Pace University, também em Nova York. A gastronomia é tradição na família, que está no ramo de carnes há 5 gerações. Trabalha na pioneira Carnes Wessel há quase 40 anos.



  • 19/12/2014 18:37

    Prepare um churrasquinho de kafta neste fim de semana


  • 18/12/2014 17:42

    Experimente fazer a "ropa vieja", uma deliciosa receita cubana


  • 17/12/2014 18:39

    Receita clássica de almôndega italiana


  • 16/12/2014 19:45

    Sopinha fria de pepinos, iogurte natural e ostras


  • 15/12/2014 20:31

    Pedaços de frango bem temperadinhos, no estilo marroquino


  • 12/12/2014 18:36

    Simples churrasco de alcatra, com sal grosso e pimenta


  • 10/12/2014 21:52

    Camarões apimentados, com gomos de laranja e hortelã


  • 08/12/2014 22:44

    Salada de frutos do mar com pimentões e abacate


  • 05/12/2014 16:31

    Preparando uma boa peça de fraldinha na grelha


  • 04/12/2014 17:35

    Refrescante sopinha fria de tomate para clima quente


  • 03/12/2014 19:46

    O delicioso gaspacho, uma sopa espanhola fria à base de hortaliças


  • 02/12/2014 19:44

    Alcatra assada com alcachofras e batatas douradas


  • 01/12/2014 19:19

    Arroz selvagem com alcatra e maionese de pimentão e alho


  • 28/11/2014 18:10

    Preparando um suculento filé t-bone


  • 27/11/2014 18:28

    Camarão picante com molho de laranja


  • 26/11/2014 22:45

    Hamburguer oriental com molho de ketchup e wasabi


  • 26/11/2014 22:11

    Deliciosa polenta cremosa com ragú de cogumelos


  • 24/11/2014 19:47

    Receita húngara de pimentão recheado com pasta de körözött


  • 21/11/2014 18:24

    Churrasco de filé mignon de porco


  • 20/11/2014 19:40

    O sabor do México: chilli com carne


  • 19/11/2014 18:37

    Cuzcus doce com frutas secas e amêndoas


  • 18/11/2014 19:35

    Costelinhas de porco ao molho barbecue


  • 17/11/2014 18:11

    Bife de atum com wasabi e abacate


  • 14/11/2014 17:54

    Carré de cordeiro fica mais gostoso se for de carne nova