Band News FM

Colunista

home > Colunistas

Pitadas de Gastronomia, com István Wessel

Segunda a Sexta às 11h37, 18h15 e 1h37

István Wessel traz para os ouvintes os segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes. Sem deixar de lado a praticidade, valoriza um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Ensina a fazer receitas mais elaboradas e ajuda desde o cozinheiro de primeira viagem até o mais estudioso do assunto. Com alegria e conhecimento, não só dá receitas, mas conta quais são os pratos prediletos e mais gostosos do mundo. István Wessel é formado em hotelaria na Cornell University NY, Administração na FGV e Marketing na Pace University, também em Nova York. A gastronomia é tradição na família, que está no ramo de carnes há 5 gerações. Trabalha na pioneira Carnes Wessel há quase 40 anos. Acesse o site do Wessel


  • 23/09/2016 17:08

    Ístvan Wessel fala sobre as entradas do churrasco


  • 22/09/2016 17:00

    Wessel ensina a fazer um hambúrguer de cordeiro com molho de pimenta verde


  • 21/09/2016 17:13

    Ístvan Wessel ensina a preparar um arroz biro-biro


  • 20/09/2016 17:08

    Wessel ensina a preparar polenta


  • 19/09/2016 17:16

    Aprenda a preparar uma sobremesa de morango com vinagre balsâmico e açúcar


  • 15/09/2016 16:20

    Ístvan Wessel ensina a preparar uma receita italiana chamada battuto di manzo


  • 14/09/2016 17:16

    Ístvan Wessel ensina a preparar uma receita cubana chamada ropa vieja


  • 13/09/2016 16:11

    Ístvan Wessel ensina a preparar um rosbife com ervas finas


  • 12/09/2016 16:39

    Wessel ensina a preparar uma receita de gaspacho


  • 09/09/2016 17:01

    Wessel ensina a comprar a carne do churrasco!


  • 08/09/2016 15:56

    Ístvan Wessel dá uma receita de caldo verde


  • 06/09/2016 16:14

    Wessel ensina a preparar uma receita de chilli com carne


  • 05/09/2016 17:54

    Wessel ensina a preparar asinha de frango picante


  • 02/09/2016 15:54

    Wessel ensina a pré-assar as carnes do churrasco


  • 01/09/2016 16:17

    Wessel ensina a preparar uma costelinha de porco com molho de gengibre


  • 31/08/2016 17:09

    Ístvan Wessel ensina a preparar uma salada com carne de boi desfiada


  • 30/08/2016 16:03

    Wessel ensina a preparar uma brandade de bacalhau


  • 29/08/2016 16:10

    Ístvan Wessel ensina uma receita de caponata


  • 26/08/2016 17:57

    Sexta-feira é dia de churrasco, mas, hoje, Wessel fala sobre churrasqueira


  • 25/08/2016 16:13

    Ístvan Wessel ensina uma receita de língua de boi


  • 24/08/2016 16:22

    Hoje tem receita de cheeseburguer com cogumelo shitake e queijo de cabra


  • 23/08/2016 16:44

    Ístvan Wessel ensina a preparar um camarão à provençal


  • 22/08/2016 17:38

    Wessel ensina a preparar um caldo de verduras com ovo pochê